Разговор с депутатом

Пожизненный депутат, как попал ты в Госдуму?
Да, народ же избрал меня сдуру.
Я много бегал, громко кричал,
Всем нравилось, что  обещал.

Любили, верили, уважали меня.
Но, я подытожу, душой не кривя.
"Народный" оказался ни богу свечка,
Ни бабушке метла, ни чёрту кочерга.


Рецензии