Наши души - птицы вольные

Наши души - птицы вольные.
Не объять родной простор.
Где закаты богомольные
Целовали синь озёр...

Наше счастье память звёздная.
Окрылённая мечтой.
Где текла полоска слёзная,
Там чадит судьбы огонь...

Наша вера с сердцем слитая
На алеющей крови.
Пуповиною обвитая
С долюшкой Родной земли...

А надежда закалённая
Белым ангелом со мной.
Непокорная, влюблённая
Скорой встречи ждёт с тобой.

Пусть летят души посланники
Разрывая облака.
Где любви святые странники
Нас связуют на века...

Все невзгоды перемелятся.
В твердь дорог следы уйдут.
Ну а жизнь, судьбы подельница
Отойдёт на Божий суд...

Ольга Шматова ( Рожкова )


Рецензии