Положил бы кто на счёт

Положил бы кто на счёт
Миллиончик что ли,
Как стихи мои прочтёт
О тяжёлой доле,

Стихоплёту если жить
Пару лет осталось-
Миллиончик положить
Дедушке на старость!

Я долги бы все раздал,
Вспомнил о которых,
Никогда смотреть не стал
В сторону конторы,

На курорте как в Раю
Побыл месячишко,
Вспомнив молодость свою,
Озорной мальчишка!


Рецензии