Как тихо в нашем стареньком дворе

Как тихо в нашем стареньком дворе.
Шуршанием кленовый лист ответит.
Прощая босоногой детворе.
Что час падения никто и не заметил.

Зима завьюжит белой пеленой.
Ошибки и случайные падения.
Где в детстве часто бегали гурьбой...
И на салазках мчались в исступлении...

Ручей прохладной чистотой манит..
Вдаль уплывает парусник бумажный.
И сладостно сердечко так болит...
В миг юности вернуться бы однажды....

Чудесных двориков прохладные шатры.
Наполнят души памятною болью.
Где искры угасающей судьбы...
Согреты нашей искренней любовью.


Рецензии