По кому ты кричишь, вороньё?

По кому ты кричишь, вороньё?
Сучьим воем, по бездорожью!
Льстивым падальщиком враньё...
Равнодушие склепом острожным...

Рваной мерой, следы утрат.
Хмельно - глянцевые картинки.
Мук молитвенно - скорбный набат...
Да мечтания паутинки.

Грешным рубищем, хлам надежд.
Лет ушедших посульная плаха...
Адской пристанью - душ рубеж...
С слёзно - солоным привкусом страха!


Рецензии