Мамам посвящается

Я далеко от дома, мама.
Тепло горит в душе огонь.
Как я хочу кричать упрямо...
Приди ко мне, неся любовь...

С тобою говорю ночами.
Подушка мокрая от слёз.
И часто слышу за плечами.
Твой голос в лунной сказке грёз.

Прости меня, моя родная,
За грубость, боль, что для тебя.
Я причиняла понимая,
Играла, холодно шутя...

Теперь часы и километры
Мне к дому заслонили путь.
Смотрю туда, где дуют ветры.
Чтобы в твои глаза взглянуть...

Опять во сне ты мне явилась,
Ведь он горит, огонь любви...
Я б на колени опустилась.
Чтоб руки целовать твои


Рецензии