Как хочется...
Увидеть и вдохнуть, коснуться розы,
Её красивых нежных, лепестков,
И восхищаться мысленно, без слов,
Сиянием цветов в холодный день,
Когда повсюду тень,
Пытает сумрак мрачного заката,
Природа пред тобою виновата,
Всем тем, чего сейчас не достает,
И эта грусть по прежнему гнетет...
Немного - это много, бесконечность,
У ожидания вся основа ... вечность,
Окрашена в унылые тона,
Как близко ... далеко моя весна...
Свидетельство о публикации №121020605669