Я тебя напишу тонкой кистью...

Я тебя напишу тонкой кистью... по бархатной коже.
Синеокой мечтою, пастелью, чарующих снов...
То рябиновой ветвью, на брызги граната похожей...
Колокольчиком страсти из тысячи чувственных слов.

На мальберте мечты, обнажённою тонкой мимозой.
Жарким солнечным светом  и янтарной дорожкой луны.
Переливами радуг,надменною, ветрянной прозой.
На ландшафте созвездий, фейерверком летящей судьбы...

Голубой полосой, где рассветы купаются в зорях.
И прозрачною кромкой на влажной черте берегов...
Где моё вдохновенье, причудливо, красочно споря.
Набросает созвучье художеством мыслей без слов...

Я тебя напишу, поцелуем застенчивых вёсен.
В памяти галерею, сей облик любви помещу...
И не важно, что жизни закат, канет в осени просинь...
Сердца пламенный дар не погасит желаний свечу!


Рецензии