Я не о чем, что было не скучаю

Я не о чём, что было не скучаю.
Скорее, в сновидениях о том.
Что самых лучших, близких не встречаю.
На посиделках, тихим вечерком...

Рассветных грёз небесная обитель.
Закатных тайн уснувшие часы.
Мечтаний памятных, мой ангельский хранитель...
Фемиды судьбоносные весы...

Мои ошибки, взлёты, откровения.
Несли строкой сердечную печаль.
Души непокоренной вдохновенье.
Искристой рифмою исчерчивали даль.

Мирской любви Вселенское пространство.
Каноны, как связующая нить.
Надежды, Веры, Чести постоянство.
Я буду до конца, с теплом хранить!


Рецензии