Никто меня не любит

Никто меня не любит,
Судьба меня погубит,
На берегу реки сижу,
На волнах себя я вижу.

Вдруг окунь ко мне приплывает,
С собой жить мне предлагает,
Как же мне с ним жить,
Когда его жизнь среди рыб.

А он мне голосом человека говорит,
Злые люди меня закодовали,
Если кто меня полюбит,
В челюсть меня поцелует,
Меня он расколдует.

Девушка голову свою подняла,
Схватила  его из волн реки,
Заплакала, обняла,
Из жалости поцеловала.

Только девушка окуня поцеловала,
Вырос перед ней красавец молодой,
По тропинке в поле подались,
Цветамио любви они поклялись.

     6.2.2021 года.


Рецензии