Хочется, как в детстве убежать

Хочется, как в детстве убежать.
С горки вниз и на часок забыться...
На салазках быстрых погонять.
И в сугробе по уши зарыться...

Снежные построить терема,
Чтоб горели от мороза щёки.
Чтобы в шубках беленьких дома.
На печи котяры-лежебоки...

Отпустить проблемы и печаль.
Мелкие невзгоды и напасти..
Пусть уходит старый год - не жаль.
Новый же подарит близким счастье!

А снежинок, лёгкий хоровод.
Заискрится радужной мечтою...
Приходи скорее, Новый год!
С Верою, Надеждой и Любовью!


Рецензии