Не плачь моя девчонка
На границе я служу,
Родину любимую я берегу,
Береги моего собачонку.
Береги моего собачонку пока я служу,
А, когда я вернусь,
Обоих я вас крепко обниму,
А сейчас потерпеть я вас прошу.
На другом берегу моря я сижу,
Тебя любимый днем и ночью жду,
Очень уж по тебе скучаю,
Иногда по тебе я слезы лью.
Как же я соскучился за вами,
За нашими морскими волнами,
На твоем берегу,
Там, где ждешь меня.
Любимый, знаю, нельзя тебе
Службу покидать,
Может, к тебе
По волнам мне побежать.
Потерпи любимая моя,
Брось скуку ты свою,
А со временем, когда вернусь,
Крепко с тобой я обнимусь.
6.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121020605640