Говорят - поэт немного тронутый
А иначе как писать стихи?
Может был нечаянно уронутый?
Может на душе его грехи?
Для чего же он стихи плетет,
Да еще и рифму подбирает,
Может за прощением идет,
Да дороги правильной не знает?
Может он на голову больной
И по дури всё куда-то мчится,
То стихом,а то строкой иной
Как не все пытается лечиться.
Ах, поэт, останови свой пыл,
Тебя не все ведь понимают,
И вечно ты изгоем был
И за больного принимают.
Пиши, сопи себе под нос,
Твоя болезнь не излечима.
Ну а с больного какой спрос,
Лишь время мчит неумолимо.
Пиши поэт, тебя услышат,
Вокруг тебя не все глухие,
Тебе дается это свыше
Писать, творить - твоя стихия.
Свидетельство о публикации №121020605629