Скоро
И откроются яркие дали
Кто- то скажет тебе- повезло
О таких никогда не мечтали
Всё когда-то куда-то бежали
И на грабли всю жизнь наступали
Разбросали фрагменты морали
Всех друзей по пути растеряли
Всё размечено поле крестами
Расставание всегда под часами
Синяки под сырыми глазами
Бормотания страха устами
Безнадежность везде и во всём
Недоверие к старым знакомствам
Кто-то движется на подъём
Кто-то мается неудобством
Перекаты то в высь,то вниз
Перекрёстки неравной жизни
Кто-то смотрит из за кулис
Кто-то служит всю жизнь Отчизне
Но чего же греха таить
Неизвестность, не так уж плохо
Лучше жить,чем кому-то мстить
Нынче сложная знать эпоха...
Скоро снова будет тепло
И откроются яркие дали
Кто скажет тебе- повезло
О таких никогда не мечтали...
Свидетельство о публикации №121020605626