Нити сердца моего к тебе дорогу вьют

Дунул ветер морской,
Поднялся вихрем над моей головой,
На берегу все вихрем полетело,
Едва собой овладеть я успела.

Как с берега моего
Вихрем на волнах любимого унесло,
Злые волны дыбом встали,
На другой берег далекий отправили.

Любимый, где на чужом берегу обитаешь,
Наверное, обо мне больше не вспоминаешь,
Что с  тобой  сделали морские вихри,
Не может больше у нас любви.

Может, с тобой что случилось,
Знала бы я, к тебе явилась,
Свою жизнь за тебя бы отдала,
Но выручила бы тебя.
Уж много лет жду тебя,
Сколько слёз по тебе я пролила,
Слезы горькие высушили глаза,
Плохо видеть стала я.

Строки одна на другу налетают,
Мысленно я их ровняю,
Но куда письма отправлять
Совсем уж  не знаю.

Душа моя по тебе болит,
Сердце кровью изливаю,
Твой голос с неба говорит,
Часто о нашей любви вспоминаю.

Нахожусь, где  волны морские бьют,
Нити сердца моего к тебе дорогу вьют,
Любимая, скоро увидимся с тобой,
Любимое моё сердце ты успокой.

               6.2.2021 года.


Рецензии