Мои года - листки календаря...

Мои года - листки календаря,
С подробным исчислением пространства.
Суть отражая жизни - бытия.
И истинность законов постоянства.

Морщинок паутинистая ветвь.
И серебро висков - зимы причастье.
Моих дорог неповторимый след.
Как прикуп отвоёванное счастье.

А о судьбе - поведают глаза.
В них соль любви и веры отражение.
Пречистая откупница - слеза.
Небесного пространства притяжение...

А жизнь, она безумно хороша...
Пусть старость никого не пожалеет!
Но верная заступница - душа.
На зло годам, ребята, не стареет.


Рецензии