Прикоснувшись губами в смиреньи душа замирает

Прикоснувшись губами в смиреньи душа замирает.
Вновь по бархатной коже струится желанный огонь.
Упоительно сердце  мелодию чувств отбивает.
И катится слезинкою счастье, стекая в ладонь.

Ночь медовым нектаром сливается пылко устами.
И несёт в небеса упоительный, нежности стон.
Это сладкое таинство вечности властно над нами.
Сотворения миг, беспределен, как ангельский сон...

Обнажённая сказка рассвета алела зарёю...
На краю горизонта  погасла смиренно звезда...
Совершенство святое не даром назвали - любовью...
Без неё не прожить нам, друзья, на земле никогда!

Ольга Шматова


Рецензии