Мадонна. Рифмопалиндром

   

О, так, сама Мадонна -
Полем синим – в мир…
От рока? Ого! Ты - Лиза Мона?
Доле – дева: а, мир задир…

И – да, зрима! Аве*, дело
Дано мазилы того! (А. Корто?)*
Рим - в мини смело,
Панно, дама… (маска то)

06.02.2021

*Аве – радуйся.
* А. Корто – швейц. пианист.
 


Рецензии