***

          Очень важно идти в ногу,
          На других не наступать,
          И счастливую дорогу
          надо ,только,выбирать.

          Не спеши. Всегда есть время
          и не делай людям зла,
          доброты расти лишь семя
          и всегда будет весна.


          Искуство как и секс- всегда должно потрясать!
 
         
         
         


Рецензии