Развесить уши

     Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

- Что ты, Слон, уселся в луже?
Что ты, Слон, развесил уши?

- Потому что сохнут хуже
Не развешенные уши!
Как же уши мне сушить,
Если уже их сложить?


Рецензии