Всё иллюзорнее и бесконечней мир...

Всё иллюзорней, бесконечней мир.
Мой сладкий плен - житейская обитель.
Былых потерь, холодный, мрачный тир.
Ночей бессонных пагубный мучитель.
Греховность чувств, скрывает пафос фраз.
Уколы совести - слезами кровоточат.
Да, с нами Бог, но не всегда за нас.
Мы дуэлянты ленности пощечин...
Горчит вина рябиной на снегу.
Виски морозит иней виртуозно.
Я ленту времени поденно берегу...
Не отмотать назад, добавить - поздно...
Судьба, твои подружки : жизнь и смерть.
Лишь об одном, поверьте, сожалею...
Ушедших в мир иной - не отогреть.
Их воскресить хочу... Но не умею...
Не верю, не боюсь и не прошу.
Я грешная, признаться в том не трушу.
Ведь самых близких памятно ношу.
Теплом их нежным согреваю душу.


Рецензии