Доброе утро! Чудесного дня...

 Доброе утро, чудесного дня! 
 Что пожелать для тебя?    
 Пусть день будет тёплым,
 новости - только добрыми,
 родные, близкие - здоровы.   
 А на душе покой и тишина.   
 Вот такого чудесного,      
 яркого дня, я желаю для тебя!


Рецензии