Процесс обратный пущен наконец...

"Конечно,это горько
и обидно,
Однако долгой жизни
под конец,
Мне стало совершенно
очевидно,
Что люди происходят
от овец"

Игорь Губерман


В Израиле 
не любят
пустословья,
Процесс
обраный
пущен
наконец!
Чтоб
увеличить
стада
стада
поголовье,
Из
репатриантов
делают овец...


Рецензии