Моей лучезарной айгюль

О,МОЯ ГРАЦИОЗНАЯ АЙГЮЛЬ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ЧУДО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТАНЕШЬСЯ СИМВОЛОМ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ АНГЕЛОХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии