Удержи ты мне, ветер, сказку
И я слышу слово "люблю".
Это форточка вдруг хлестнула,
А я ветер ловлю.
Удержи ты мне,ветер, сказку,
Удержи хоть на миг,
Подари мне немного ласки,
Не напрасно же ты возник.
Ты ворвался в моё окошко
Неожиданно и незримо,
Задержись на немножко,
Это счастье неповторимо.
Ах ты ветер шалун-озорник
Как не кстати ты ожил,
И зачем в мою душу проник
И меня растревожил?
Ветерок, не забудь обо-мне,
Не забудь ту дорожку,
Появляйся в моём окне
И шелести по-немножку!
Свидетельство о публикации №121020605473