Пусть утро начинается с добра

 Пусть утро начинается с добра,
 с улыбки, с ласкового слова. 
 Не важно то, что было вчера,
 есть новый день             
 и пусть все начнётся новое,
 светлое и только приветливое. 
 Я наберу Добра               
 в огромную коробку            
 и лентой перевяжу,          
 да ещё Надежду туда я уложу   
 и Радости настоящей.       
 Ещё Любовь туда добавлю я,
 улыбок, смеха и здоровья.    
 И это всё подарю я вам.    
 За что?               
 Да, просто так для настроения!


Рецензии