А почему бы не признаться!

Пришли по почте мне улыбку,
А с ней,так нужные слова.
Хоть смс,хотя б открытку,
Чтоб закружилась голова.
Я снова вспомнил все,как было,
Твои счастливые глаза,
Как жизнь мою преобразила,
Забытая обиду полоса.
И нет причины расставаться,
Слова текли из уст рекой.
И так хотелось мне признаться,
Чем был нарушен мой покой...
Признание совсем не горе.
Не жди!Решайся поскорей!
Чтобы увидеть на просторе,
Парящих в счастье голубей.


Рецензии