Завтра...

А жизнь она ведь не стоит на месте,

И каждому дана своя судьба,

Сегодня ты счастливей всех на свете,

А завтра.... Завтра, во общем ерунда.

Сегодня ты встаёшь ещё с постели,

А завтра... Богу это лучше знать.

Быть может будешь самым знаменитым,

Иль просто с Счастьем рядышком лежать.

Ведь жизнь она такая, знаешь, штука,

Ударить может просто невзначай,

А дальше.... Знаешь никогда не унывай!

Давай живи, не рви себя на части,

Хватайся за верёвку или нить

И продолжай бороться ради Счастья...

А завтра утром вместо Кофе выпей Чай!


06 февраля 2021


Рецензии