Толки - кривотолки
Просто какое-то чудо!
Сколько сплетен и кривотолков!
И с чего? И откуда?
Даже в ум никогда не придет,
Надо же так суметь,
Что кому-то взбредет
Каверзу сочинить,
Да такую,что мозг кипит!
Значит это кому-то надо,
А молва трубит и трубит
И не знает преграды.
Ни за что, ни про что,гнобя,
И лавина сплетен...........
Боже мой, умоляю Тебя,
Подними меня над этим!
Свидетельство о публикации №121020605403