Нет места... в занятом сердце...
У меня просто не было шанса...где-то в глубоком трансе и уже привычном ты находился...и на фронте личном взрыв давно случился без моего присутствия и участия...самое- самое русло пульса было занято...а мне как-то пусто на части поверхности...и нет уже места в занятом сердце...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121020605399
Рецензии