Зимушка

Ели пушистые свесили лапы,
Ветви укутаны снегом - мохнаты!
Солнца лучи в них горят, словно лампы -
Свежий снежок только лёг белой ватой!
Визг, кутерьма - детвора веселится!
Щёки горят, снег пушистый искрится!
Эко раздолье, душа отдыхает -
Только зимою нас сказка встречает!


Рецензии