Как рассказать?!

Как рассказать,что сердце слышит
И иногда душой поёт?!
Как рассказать,что нежность дышит
И раскрывает небосвод?!
Как описать все ощущенья,
Нарисовать души прибой.
Как описать сердца творенья,
Что сквозь меня Господь ведёт.
Нет чувств,чтоб донести душою.
Такое можно лишь узнать,
Когда прочувствуешь собою
И станешь в небесах летать.


Рецензии