Берег Любви

Были  в жизни счастье  и печали,
И  все  наши встречи  под луной,
Наша   вечная  Любовь я знала,
И  в сердце  моём всегда со мной..

Разделило  времени теченье,
Сперва ручей, а  потом    река,
В   сердце  моём живо  ощущенье,
Всё    ненадолго, не навсегда...

Давно  исчез любви  нашей   берег,
Нет  тебя  -  и   свет  любви   погас,
И только я продолжаю верить,
Моя  Любовь  с тобой на небесах..


Рецензии