Одиночество это мрак

Одиночество – это мрак,
От него никуда не деться.
Нет не спрятаться, не сбежать,
Как от холода не согреться.

Мерзнут пальцы, и мерзнет душа.
Холод веет по всей округе.
Я иду до метро не спеша.
Размышляя о солнечном юге.
06.02.2021г.


Рецензии