Судьбу я прошу сто раз
Как нужна для жемчужины полная тьма –
так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего и душа опустела,
Эта чаша наполнится снова сама.
Есть много красивых фраз,
Восторженных, нежных слов.
Но все они не про нас,
Про тех, кто лишился снов.
Любовь испытать хоть раз,
Прошу я у всех Богов.
Но чаще грущу подчас,
Не слыша её шагов.
Есть много красивых дам,
Шикарных особняков.
Но всё это не про нас,
Кто жил среди сквозняков.
Скажу грустно вам сейчас,
Так много роскошных роз!
Признаюсь, вам без прикрас,
Мне ветер их не донёс…
В тени дорогих террас,
Луна слышит много слов.
А я, тихо спать ложась,
Молчаньем скрываю взор.
У счастья другой окрас,
Другой кружевной узор.
Судьбу попрошу сто раз,
Послать мне мою любовь!
Сто нежных, любовных фраз,
Сто чувственных, нежных слов!
Чтоб всё, наконец, ДЛЯ НАС!
МЕЧТА для нас и ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №121020605358