загадка трактор

Еду смело через лес
И болот не замечаю
В поле я как Геркулес
Всё пашу, кошу, сгребаю
Всё на свете я могу
Всё на свете я умею
Снег почищу, опрысну
И тебя зимой согрею
Зацепи хоть ковш, хоть культиватор
Угадайте кто я -
Трактор


Рецензии