Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви
С оглядкою назад,
Когда сердца любить могли -
Припомни этот взгляд.

Не отрекайся ни за что,
Храни в душе любовь
И пусть живет в душе мечтой,
И пусть пылает вновь.

Не отрекайся, не скорби,
Она пройдет пути любые.
Обиды не бывает у любви,
Она записана в святые.

Не отрекайся от любви,
В своих сомнениях рассчитайся,
Обиды все превозмоги,
Но от любви не отрекайся.

И даже в свой последний час
Во всех грехах своих покайся
Пока рассудок не погас,
Но от любви не отрекайся!


Рецензии