Ошибка 404

Интегрирован дух в оболочке твоей
Из воды и космической пыли.
Ты родился сюда, чтобы что-то решить,
Но родители просто забыли

Объяснить тебе суть твоего естества,
Рассказать о глобальности цели,
И ища неизвестность в глубинах души
Ты себя ощущаешь на мели.

А душа, несомненно, желает скорей
Воплотить грандиозные планы,
Но её инструмент не подключен к сети
и модем не транслирует данных.

В полудрёме ты вновь попытался искать,
Но тебе рост духовный не нужен.
Без контакта с душой, констатирую я:
Ты лишь прямостоящая лужа.


Рецензии
Грамотно пишите, Сергей. Приятно читать стихи понимающего человека, честное слово. С почтением, Владимир.

Владимир Чекун   22.02.2021 20:38     Заявить о нарушении