728 солнечное утро
сегодня стоит
денёк погожий
над водоёмом летит
южный ветер
и солнышко светит
и на коньках
катаются дети
настроение шик блеск
а вокруг
городской лес
из домов которые в снегу
горячий кофе
я в термосе берегу
попью его и согреюсь
а то уже замёрзла челюсть
на самом деле
сейчас я дома сижу
просто в своих мыслях
я себя на рыбалке вижу
ещё не скоро я ловить пойду
потому что родные болеют коронавирусом
с утра пораньше к маме приду
погода установилась с большим минусом
лёд будет надёжный крепкий
а рыбаки помечают клёвое место
какой нибудь веткой
но на глубине ловить я не буду
рыба равномерно по всему водоёму плавает
мама боится что я подхвачу простуду
и на рыбалку меня не отпускает
но я всё равно пойду
как только родные выздоровеют все
ловить до посинения буду
может подфартит и будет успех.
Свидетельство о публикации №121020605314