Зимний лес

Лес      зимний    притягает,
Кусты    обсыпаны   серебром,
Снег     чистый     удивляет,
Белым    стелется     ковром.

На   Дубах   мохнаты   шапки,
На  Рябине  с кистями платок,
На    Ели    снега    охапки,
Лежат   перины  вдоль  дорог.

Дворцы    из  льда  и  снега,
Построил   на   озере  мороз,
Нет       заячьего     следа,
В      своей  норе    замерз.

Шуба     теплая     у  Сосны,
Береза    в  пуховой    шали,
Спать     будет   до   весны,
Дожди   б     не    помешали.


Рецензии