махнёмся не глядя?

давайте махнёмся не глядя мощами
а если вам жалко то можно плащами
подходит фасон и не жмут.

завидуют пусть нам другие мещане
у них сундучища забиты вещами
собаки замки стерегут.

клыки их сверкают мечами
а мы поменялись плащами
дорогами
     жизнью
        любовью
          мечтами

и нет нас ни там и не тут.


Рецензии