В сердце навсегда
Казалось, уж тысячу лет,
Сигналы и знаки свои посылает
С таинственных дальних планет.
Он ветром ее обнимает за плечи,
Да гладит незримой рукой,
Целует неспешно прохладой под вечер
И в душу приносит покой.
Он молча ее от беды укрывает,
От всякого зла бережет.
Он рядом всегда, а не просто бывает,
Тихонечко в сердце живет…
Свидетельство о публикации №121020605259