Моему любимому сыночку Алёшеньке посвящается!
Хочу, чтоб Бог тебе всегда, во всём помог!
Желаю Света и тепла, Гармонии и Красоты,
Пускай исполнятся заветные Мечты!
Только красиво ты всегда живи,
Пускай Душа будет полна Божественной Любви!
Желаю встретить я прекрасную подругу на Пути,
Желаю с ней прожить года, не дни!
Желаю заиметь друзей вернейших,
Желаю жить всегда по Совести и с Честью!
Желаю жить всегда в Достатке,
Желаю реализовать свои Таланты и задатки!
Желаю поскорее стать сержантом,
Быть Богу, миру, Свету Благодарным,
Желаю Божьей Благодати!
Желаю Мира я в Душе, Добра,
Пускай поёт от Счастья вся твоя Душа!
6.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020605258