Как трудно

Как трудно утешить вдову
Кричащую воем
Нарушить её тишину
Звенящую горем

Как трудно слова подобрать
Её успокоить
Принять её страхи,обнять
Не спорить

Как сложно настроить на лад
Её, потерявшую душу
Вернуть её снова назад
К любимому мужу

Никак невозможно забыть
Ей жизни мгновения
Как здорово было им жить
Вся жизнь- приключения

Как трудно утешить вдову
Кричащую воем
Ведь смерть,не во сне,на яву
С предвечным покоем

Как сложно всё ей пережить
Её расставание
Нарушить привычку любить
В период отчаяния

Как трудно утешить вдову
Кричащую воем
Пока в её сердце любовь
Пока в сердце двое...


Рецензии