Осень

Златая осень октябрем шагает
Листвою  желтой радужно рябит
Дождь  неустанно, томно моросит
Глашатай, осенью сезоном извещает
Короче стали дни, длиннее ночи
Уж  отгремели лета кастаньеты
Деревья  чинно в золото одеты
Сусальным  блеском восхищая очи.


Рецензии