Кло Фелинг-ъ, 21-21

 Воскренье
милое  !

 Exit - из
деменции

 Both we speak one language :
 -  Keep me 
    Saint-Domingo

 И - в
различдных странах
 сходу повстречал  :

  то - незаменимое
 чем
 бы :
      усыплять

 Оттойду до - речки
без одёжек в шор

  -  В дочечки годитесь - ?

 - В чом     &-бн     разбазол                Ъ


 


 


Рецензии