Колесо любви
соловьи поют,
Радость, сердце наполняет,
да и все вокруг.
И несется память в юность,
мысли так и вьют,
То на землю, то на небо,
делают свой круг.
Колесо любви земное,
крутится всю жизнь
И любовь не умирает,
а несется ввысь!
Сердце екает от счастья,
только стон,
Когда падает на землю,
электрон.
Над тобою, надо мною
колесо любви,
Мы с тобою словно белки
у него внутри.
Мы бежим с тобой по кругу,
так и не догнав,
Поцелуев нежных,
так и не познав.
Колесо любви земное,
крутится всю жизнь
И любовь не умирает,
а несется ввысь.
И несется память в юность,
мысли так и вьют,
То на землю, то обратно,
делают свой круг.
Свидетельство о публикации №121020605241
Жизнь с судьбой всё и рассудит.Спасибо.
Забина 26.03.2022 18:09 Заявить о нарушении