Сумерки души

Когда ты в сумерках находишься души,
То свет души дарить не в состояние.
Лишь светлая душа наполненная солнечным теплом
Возносит до небес мысли светлые и добрые деяния!

И колокол его души доносит весть благую в дальние края.
И начинает собирать вокруг себя единомышленников.
Сияйте и ликуйте люди светом доброты тепла
И эволюция сознания достигнет высоты Божественной!


Рецензии