Берегите природу

Чредой благоухающих ночей
И  денной лаской солнечных лучей
Весной  приветлива кудесница – природа
Сие  щедро и благодатно время года
Март  на дворе, весны звонарь
Четвертый день вещает календарь –
Весна  зеленовласная настала
А  значится грустить нам не престало
На  пикники, да шашлыки
Летим мы словно мотыльки
На  пламя, но мы всё же люди
К  природе мы лояльны будем
Коль  будем мы ее беречь
От  угнетения стеречь
Здесь  звезд с небес хватать не нужно
Душой  проникнуться лишь дружно
Да  на носу каноны зарубить
Природу  – холить, охранять, любить
Иначе  все загадим – либо, потомки скажут нам спасибо
Коль  чем полюбоваться будет им
Коль  матушку природу сохраним
За  сим, чтоб продолжение дать роду
Давайте  чистой сбережем природу.


Рецензии