Святая Троица... Праздник светлый входит...

 Праздник светлый         
 входит в каждый дом,   
 Святая Божья Троица!    
 Друзья я поздравляю вас, 
 пусть мир в душе царит,      
 и пусть Господь вас благословит.
 Каждый день и каждый час,
 любви своей побольше дайте,
 очисти сердце               
  и душу от обид.....      
 Они с годами               
 в сердце каменеют            
 и сердце превращается в гранит.
 Ах, если бы мы могли   
 прощать и верить, любить,
 благодарить и отпускать,      
 то Бог бы мог,             
 не каплей счастье мерить,    
 он мог бы все тогда отдать. 
 На Троицу всем любви желаем,
 здоровья крепкого на век. 
 Пусть будет светлая дорога,   
 без горя, зла               
 и без темноты в душе.   
 БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ!


Рецензии